Comment installer et configurer le module PayPlug pour Magento 1.x ?

Dernière mise à jour : 07/04/19 à 08:09:04

Afin d'installer le module PayPlug pour Magento 1, vous devez suivre les étapes suivantes :

Etape 1 : Récupérer les clés sur la marketplace Magento

1) Rendez-vous sur la page suivante :

Vous devez au préalable être inscrit sur la Marketplace Magento

2) Mettez le module dans le panier, remplissez vos informations de facturation, puis procédez à l'achat (gratuit).

3) Vous êtes dirigé vers une page d'installation. Cliquez sur "Install"
Image

4) Vous êtes dirigé vers le lien de la clé d'accès. Copiez là
Image

Etape 2 : Installez le module depuis le back-office de votre site Magento

1) Depuis le back-office de votre site Magento rendez-vous dans le menu System -> Magento Connect -> Magento Connect Manager
Image

2) Vous êtes alors dirigé vers la page d gestion de vos extensions ("MagentoConnect Manager")
Image

3) Connectez-vous avec les identifiants de votre back-office Magento

4) Depuis la section "Install New Extensions", collez la clé (celle que vous avez obtenu dans l'étape 1 suite à l'achat du module) dans "Paste extension key to install" puis cliquez sur "Install"
Image

5) Une fois que le module est prêt, cliquez sur "Proceed"
Image

6) L'installation est terminée en quelques secondes
Image

Configuration

Pour changer la configuration du module, rendez-vous sur : Back-office Magento > System > Configuration > Sales > Payment Methods
Image

Image

Le module s'affichera toujours en haut de la liste des modules.

Compatibilité avec les modules de check-out

Notre module est compatible avec le check-out natif de Magento ainsi que OneStepCheckout

Le paiement en plusieurs fois

Il n'est pas prévu de proposer le paiement en plusieurs fois sur notre module Magento 1.