Comment installer et configurer le module PayPlug pour Magento 1.x ?

Dernière mise à jour : 06/30/17 à 10:31:20

Pour installer le module PayPlug sur Magento 1.x

1. Télécharger l'archive du module sur la page à l'adresse https://www2.payplug.com/fr/modules/magento en cliquant sur le lien correspondant à votre version de Magento.

2. Rendez vous dans votre back-office.

3. Rendez vous dans le menu "Système" -> "Magento Connect" -> "Magento Connect Manager".

4. Renseignez vos identifiants administrateurs.

5. Dans le menu Direct Package Upload, choisissez le module PayPlug, et cliquez sur Upload.

Pour configurer le module Magento :

1. Rendez vous sur votre back-office Magento.

2. Rendez vous dans le menu "Système" -> "Configuration".

3. Dans la liste sur la droite, rendez vous dans la catégorie "Payment Methods".

4. Le menu PayPlug Payments est la page de configuration de votre module.

5. Avant de quitter la page, pensez à bien cliquer sur "Save Config" en haut à droite.