Quel type de carte de paiement est accepté avec PayPlug ?

Dernière mise à jour : 04/10/18 à 11:46:33
Avec PayPlug vous pouvez accepter toutes les cartes de crédit et de débit de type Visa et MasterCard, européennes et internationales. Cela inclut les cartes Electron (Visa) et Maestro (Mastercard).

Vous pouvez également accepter toutes les cartes françaises du réseau CB, même si elles ne sont pas affiliées à Visa et MasterCard.

Les réseaux tels que American Express, Union Pay ou Bancontact ne sont PAS acceptés.