Posso personalizzare le e-mail che ricevo da PayPlug?

Ultimo aggiornamento : 10/30/18 à 14:06:38
PayPlug ti invia una e-mail di conferma ogni volta che un movimento viene effettuato sul tuo conto.

La gestione di queste e-mail è personalizzabile dal portale PayPlug, alla voce "Impostazioni" e "Notifiche". Da qui potrai selezionare le e-mail che desideri ricevere in funzione delle tue preferenze. Si ricorda che dopo ogni modifica è necessario salvare le nuove impostazioni.

Esempio di mail inviata ai clienti finali

Conferma di pagamento:

A seguito di un acquisto sul tuo sito il cliente riceve una conferma di pagamento via e-mail:

Conferma di rimborso:

A seguito di un rimborso il cliente riceve una conferma del rimborso via e-mail:

Esempio di mail ricevuta dal venditore

Pagamento finalizzato correttamente:

A seguito di una transazione andata a buon fine ti invieremo un'e-mail di questo tipo:

Ti invieremo e-mail anche nei seguenti casi:
  • a seguito di una richiesta di trasferimento saldo
  • a seguito di un'opposizione su un pagamento
  • per notificare un errore del server

Non trovi l'informazione che cerchi? Effettua una nuova ricerca o Contatti.

803445684a0b5673a65cd2c2bc20d053@payplug.desk-mail.com
http://assets3.desk.com/
Caricamento in corso
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Rilevati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete
Prova la soluzione già da oggi