Comment gérer mes notifications de la part de PayPlug ?

Dernière mise à jour : 10/30/18 à 14:06:38

Par défaut, PayPlug vous envoie un email pour vous avertir des différents mouvements et états de votre compte.

La gestion des notifications s’effectue directement depuis votre portail via le menu : "Paramètres / Notifications"

Vous pouvez cocher ou décocher les notifications en fonction de leur pertinence. Notez qu’il sera nécessaire de sauvegarder chaque modification.

Exemple de mail à destination des clients

Confirmation de paiement :

Suite à un achat effectué sur votre site, le client reçoit une confirmation de paiement.

Confirmation de remboursement :

De la même manière, lorsque vous effectuez un remboursement, votre client est averti directement par un email.

Exemple de mail reçu par le marchand

Paiement réussi  :

A chaque transaction reçue, vous êtes notifié avec ce type de mail.

Virement demandé :

Lorsque vous effectuez une demande de virement ; vous êtes notifié par un email.

Oppositions de paiements :

Vous recevrez également un message pour vous avertir d’une opposition.

Échecs de notifications serveurs  :

Vous recevrez également un message pour vous avertir d’une erreur d'ipn.