Comment changer mon offre depuis le portail PayPlug ?

Dernière mise à jour : 05/02/18 à 09:37:54
Plusieurs offres sont disponibles lors de l'utilisation des services PayPlug. Celles-ci sont modifiables à tout moment depuis votre portail.

Comment changer mon offre ?

Afin de modifier votre offre, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. rendez-vous dans le menu "Mon compte" de votre portail PayPlug, puis dans le sous-menu "Mon Offre".

2. l'offre actuellement souscrite est affichée à l'écran. Cliquez sur "changer d'offre".

Etapes 1 et 2

3. après avoir cliqué sur "Changer d'offre", vous êtes dirigé vers une nouvelle page où sont présentées les différentes offres disponibles.

4. sélectionnez l'offre de votre choix depuis les différentes sections au centre de la page (exemple : "Pro").

5. confirmez ce choix depuis la section "Récapitulatif" sur la droite de la page (exemple "Choisir l'offre Pro").

Etapes 3, 4 et 5

6. une fois votre nouvelle offre choisie, une fenêtre confirmant le changement apparaît à l'écran.

7. vous pouvez cliquer sur "Confirmer".

Etapes 6 et 7

8. Vous êtes dirigé vers une nouvelle page comprenant 2 sections :
- la 1ère indique l'offre sélectionnée et sa date de commencement.
- la 2ème indique l'offre actuellement en cours et sa date de fin.

Chaque section comprend également les frais de transaction HT par type de carte et le montant de l'abonnement si existant.

Etape 8

9. Vous avez la possibilité de revenir sur ce choix en cliquant sur le bouton "Modifier".

Comment sont calculés mes frais en cas de changement d'offre ?

Un changement d'offre implique une modification de la facturation.

1. Lorsque vous souscrivez une nouvelle offre dans le cadre d'un upgrade (exemple : passage de "Starter" à "Pro"), son application est immédiate. Vous commencez à payer la commission immédiatement.
L'abonnement est également effectif tout de suite et est appliqué au prorata sur le mois en cours.

2. Lorsque vous souscrivez une nouvelle offre,dans le cadre d'un downgrade (exemple : passage de "Pro" à "Starter"), son application n'est pas immédiate. L'offre en cours continue de s'appliquer jusqu'à la fin de mois. La nouvelle offre prendra effet le 1er jour du mois calendaire suivant.

Afin de consulter des exemples concrets de tarification en cas de changement d'offre, vous pouvez cliquer sur la page suivante.