Avez vous un module pour Shopify ?

Dernière mise à jour : 06/17/19 à 18:08:52
PayPlug a annoncé la signature d’un partenariat avec Shopify le 18 juin 2019.

C’est tout naturellement que Shopify et PayPlug se sont associés autour d'une ambition commune : simplifier le quotidien des marchands. Ce partenariat permettra aux utilisateurs du CMS de bénéficier d’une solution de paiement omnicanal, d’une grande simplicité d’utilisation, offrant le plus haut niveau de protection contre les transactions frauduleuses (Smart 3-D Secure) et qui s’intègre en un clic.

De nouvelles perspectives s’ouvrent à PayPlug dont la solution sera proposée aux marchands clients de Shopify. Une collaboration qui contribuera significativement à accélérer l’adoption de la solution de paiement française chez les marchands et permettra à Shopify de compléter son offre !

La solution PayPlug sera disponible dans le portail Shopify début juillet.

Pour plus d'informations, contactez-nous.