Avez vous un module pour Shopify ?

Dernière mise à jour : 07/11/19 à 14:58:37
PayPlug a annoncé la signature d’un partenariat avec Shopify le 18 juin 2019.

C’est tout naturellement que Shopify et PayPlug se sont associés autour d'une ambition commune : simplifier le quotidien des marchands. Ce partenariat permettra aux utilisateurs du CMS de bénéficier d’une solution de paiement omnicanal, d’une grande simplicité d’utilisation, offrant le plus haut niveau de protection contre les transactions frauduleuses (Smart 3-D Secure) et qui s’intègre en un clic.

De nouvelles perspectives s’ouvrent à PayPlug dont la solution sera proposée aux marchands clients de Shopify. Une collaboration qui contribuera significativement à accélérer l’adoption de la solution de paiement française chez les marchands et permettra à Shopify de compléter son offre !

La solution PayPlug sera disponible dans le portail Shopify début juillet.

Offres disponibles sur Shopify

Sur Shopify nos nouvelles offres Starter et Pro ainsi que leur fonctionnalités sont disponibles.
Vous pouvez sélectionner votre offre depuis le menu “Paramètres”, puis “Offre”, ou lors de votre inscription. Le paiement différé sera disponible sur ces deux offres.

Le détail de nos différentes offres est présenté sur la page suivante.

Attention, sur Shopify, le one clic, le paiement fractionné non garanti et la page de paiement intégrée ne sont actuellement pas supportés. C’est pour cela que l’offre Premium n’y est pas proposée.

Vous ne pourrez donc pas choisir cette offre dans votre portail PayPlug. Celle-ci sera grisée comme ci-dessous:

Pour plus d'informations, contactez-nous.

Pour aller plus loin: