Dans quelle langue sont affichées les pages de paiement ?

Dernière mise à jour : 10/12/17 à 18:23:04
Nos pages de paiement sont traduites dans 4 langues (Français, Anglais, Italien, Espagnol).

Celles-ci s'adaptent à la langue du navigateur. Par exemple, si votre site est en français et qu'un client dont le navigateur est configuré en italien fait un achat sur votre boutique, la page qui s'affiche de son côté est en italien.

Si le navigateur utilisé est configuré dans une langue autre que celles citées ci-dessus, c'est l'anglais qui est choisi par défaut.