Comment personnaliser les e-mails envoyés par PayPlug ?

Dernière mise à jour : 10/11/18 à 17:07:29
Après chaque transaction et chaque remboursement, un e-mail de confirmation est automatiquement envoyé à vos clients. Vous avez également la possibilité d'envoyer des demandes de paiement à vos clients.

Vous avez la possibilité de personnaliser plusieurs éléments dans les e-mails afin de permettre à vos clients de rester dans le même environnement que votre site. Le logo et le nom de votre boutique qui apparaîtront dans votre email sont modifiable sur cette page : https://secure.payplug.com/portal/preview.

Vous y avez également accès en passant par le Menu Paramètres, puis le sous-menu Page de Paiement et enfin sur personnaliser

Accès à la page de paiement

Bouton Personnaliser

Les éléments suivants sont modifiables sur cette page :
  • Le logo de votre site (uniquement pour les demandes de paiement)
  • Le nom affiché à vos clients

Toutes les modifications effectuées dans les parties "Logo" et "Nom de votre boutique" seront également répercutées sur la page de paiement.

L'adresse email à laquelle vos clients pourront vous contacter est modifiable depuis le menu Paramètres, puis le sous-menu Mon compte. Vous trouverez l'email de contact qui s'affichera auprès de vos clients en bas de page.
Email de contact pour vos clients

L'adresse de réponse permettra à vos clients de vous écrire directement en répondant à l'e-mail de confirmation pour apporter des précisions sur leur commande ou pour vous poser des questions. Ainsi, nous vous recommandons de consulter régulièrement cette adresse e-mail afin d'éviter tout litige ou incompréhension.

Le logo de votre site sera très prochainement intégré dans l'ensemble de tous les e-mails envoyés.