Qu'est ce que l'offre Premium ?

Dernière mise à jour : 06/30/17 à 10:26:56
L'offre Premium est réservée aux marchands réalisant un volume de ventes supérieur à 5000€ mensuels.

Il n'y'a pas d'abonnement et pas de frais d'entrée. En revanche, le marchand s'engage sur un minimum de commissions facturables mensuellement.


Cette offre Premium donne accès aux fonctionnalités suivantes :
  • sauvegarde de carte et paiements en un clic,
  • payplug.js,
  • virements automatiques,
  • multicomptes,
  • génération de rapports mensuels

Vous ne trouvez pas l'information que vous recherchez ? Effectuez une nouvelle recherche ou Contactez-nous.

803445684a0b5673a65cd2c2bc20d053@payplug.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete
Testez la solution gratuitement dès aujourd’hui