Comment afficher le formulaire de paiement sur votre site avec le module PrestaShop ?

Dernière mise à jour : 06/26/17 à 09:18:01

Qu'est ce que le formulaire de paiement intégré sur le site marchand ?

Le module PayPlug pour PrestaShop offre la possibilité de rediriger vos clients vers une page de paiement hébergée sur les serveurs de PayPlug ou d'afficher le formulaire de paiement sur votre site e-commerce. Cette dernière option rend l'expérience d'achat plus fluide et plus rapide, vos clients pouvant rester sur votre site jusqu'au paiement.

Bien que ce formulaire intégré représente une étape finalisant le paiement sur votre site, la transaction n'est pas traitée sur le site marchand. Nous utilisons les derniers standards de sécurité, les données de carte sont chiffrées et le processus de paiement est finalisé sur les serveurs de PayPlug de façon totalement sécurisée.

Pour afficher le formulaire de paiement sur votre site, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur le back-office de votre site PrestaShop.

2. Cliquez sur le menu "Modules et Services" à gauche de la page puis sur "Paiement".

3. L'onglet du module PayPlug s'affiche dans la rubrique "Modules de Paiement actifs". Cliquez sur "Configurer".

4. Vous êtes maintenant dirigé sur la page de configuration du module PayPlug. Dans la section "Paramètres", retrouvez le champ "Page de paiement" et cliquez sur "INTÉGRÉE".

5. Cliquez sur "METTRE À JOUR LES PARAMÈTRES" en bas à gauche de cette section.

Une fois cette procédure terminée, le formulaire de paiement intégré sur le site est proposé à vos clients dès qu'ils cliquent sur le bouton de paiement PayPlug.