Comment faire si je suis bloqué par le 3D-Secure ?

Dernière mise à jour : 08/30/16 à 10:53:39
Le 3D-Secure (ou 3DS) protège les marchands et les acheteurs contre l'utilisation frauduleuse de cartes bancaires en ajoutant un deuxième niveau de sécurité lors de la finalisation d'un paiement.

Après avoir entré vos coordonnées bancaires, vous êtes redirigé vers le site de votre banque et vous devez confirmer être le porteur de la carte utilisée pour le paiement via une méthode d'authentification : code envoyé par SMS ou saisie de la date de naissance par exemple.

Lors de cette étape de validation, si vous rencontrez les problèmes suivants :
  • vous obtenez un message d’erreur sur la page de redirection,
  • vous êtes redirigé sur une page blanche,
  • vous ne recevez pas les SMS,
  • le code reçu n’est pas valide.

Vous devez contacter votre banque pour leur remonter le problème.

Cette étape est intégralement gérée par la banque émettrice de votre carte de paiement. En cas de problème lors de la procédure, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir. Seule votre banque pourra débloquer la situation.