Comment obtenir le statut de ma commande ?

Dernière mise à jour : 08/30/16 à 10:54:57
Pour obtenir le statut d’une commande, vous devez contacter le site Internet sur lequel vous avez effectué votre transaction.

PayPlug ne fait que gérer le paiement et ne dispose d’aucune information liée aux commandes et aux livraisons, seul le marchand dispose de ces informations.

Notre équipe ne sera donc pas en mesure de vous renseigner si vous nous contactez pour obtenir ce type d’information.