Comment payer avec une carte Maestro ?

Dernière mise à jour : 08/30/16 à 11:10:41
Les cartes Maestro ont un fonctionnement différent des cartes bancaires classiques Visa et MasterCard. En effet, celles-ci comportent 17 chiffres au lieu de 16. De plus, elles n'ont pas de CVV (cryptogramme situé à l'arrière de la carte). Cependant, ce type de carte fonctionne bien sur PayPlug.

Certaines banques permettent d’utiliser le code “000” ou le code “999” en remplacement. Si ces codes de substitution ne fonctionnent pas, nous vous recommandons de contacter la banque émettrice de votre carte et de leur demander le code à renseigner dans le champ CVV (ou CVC).

Vous devez également saisir les 17 chiffres de votre carte.

Retrouvez plus d’informations (en anglais) sur la FAQ officielle des cartes Maestro.