Qu'est ce que le menu "Produits" dans mon portail PayPlug ?

Dernière mise à jour : 10/11/18 à 15:55:37
Lorsque vous êtes connecté à votre portail PayPlug, vous pouvez observer le menu "Produits" situé sur la gauche de la page.

Aperçu du menu "Produits"
       depuis votre portail

Ce menu correspond uniquement à la fonctionnalité du "bouton de paiement" (Plus d'information).
Le bouton de paiement est une solution simple et rapide pour intégrer PayPug sur votre site si vous vendez juste quelques références, sans utilisation d'un module et sans lien avec votre back-office e-commerce.

Vous n'avez pas besoin de cette fonctionnalité si vous utilisez notre solution via un module e-commerce, une intégration technique ou via les demandes de paiement. En effet, les produits que vous vendez sur votre site n'ont pas besoin d'être enregistrés sur PayPlug.