Où puis-je consulter le solde disponible sur mon compte PayPlug ?

Dernière mise à jour : 08/18/16 à 14:34:36
Afin de consulter le solde disponible sur votre compte, vous devez vous rendre dans le menu "Virement" de votre portail PayPlug.

Le montant actuellement présent sur votre compte est affiché en haut de la page. Il s'agit du champ "Mon solde" situé à côté du bouton "Transférer mon solde".