Ma transaction a-t-elle été payée ?

Dernière mise à jour : 06/26/17 à 10:46:16

Cet article s'adresse aux Marchands inscrits sur PayPlug. Si vous êtes un particulier ayant acheté un produit ou service chez un e-marchand utilisant PayPlug, vous devez contacter votre vendeur en cas de doute sur l'état de votre paiement. Retrouvez plus d'informations concernant notre solution dans la rubrique suivante : Questions sur un paiement.

L'information fiable sur l'état des paiements se trouve dans le menu "Paiements" de votre portail PayPlug.

Si vous souhaitez vérifier qu'un paiement est bien reçu :

Si la colonne "Statut" indique "Payé", cela signifie que la transaction a bien été payée.

A savoir :

• une transaction payée peut dans certains cas être suivie de paiements échoués. Cela ne signifie pas qu'il y'a eu un problème mais simplement que votre client n'a pas réalisé son paiement dès la première tentative.
  • pensez à cliquer sur les paiements présents dans votre portail PayPlug, qu'ils soient réussis ou en échec. Cela vous procurera plus d'informations telles que le statut, le pays d'origine de la carte, un éventuel remboursement, le navigateur utilisé, la raison d'échec en cas de paiement échoué.