Puis-je faire un virement depuis mon compte bancaire vers mon compte PayPlug ?

Dernière mise à jour : 01/26/16 à 17:56:20
Il n'est pas possible de faire un virement depuis un compte bancaire vers un compte PayPlug, ni entre différents comptes PayPlug.

En effet, nous ne sommes pas un porte-monnaie électronique (wallet). Notre solution permet uniquement d'accepter les paiements par carte bancaire