Pourquoi l'argent de mes paiements n'est pas directement viré sur mon compte bancaire ?

Dernière mise à jour : 09/01/16 à 10:25:48
Lorsque vous recevez des paiements via PayPlug, les fonds sont placés immédiatement sur un compte de cantonnement. Ainsi ils ne sont pas transférés automatiquement sur votre compte bancaire.

Conformément à la réglementation bancaire française, le compte de cantonnement permet que les fonds dont vous disposez sur votre compte PayPlug ne soient en aucun cas confondus avec ceux d'autres marchands ou de la société PayPlug elle-même.

L'argent disponible sur votre compte PayPlug ne travaille donc pas et reste votre propriété, même lorsqu'il n'est pas encore transféré sur votre compte bancaire.

Afin de recevoir l'argent sur votre compte bancaire, vous devez faire une demande de virement en allant dans le menu "Virements" de votre portail PayPlug puis en cliquant sur "Transférer mon solde".