Quelles sont les pièces d'identité acceptées ?

Dernière mise à jour : 06/30/17 à 11:43:55
Si vous êtes citoyen français, vous devez charger depuis votre interface PayPlug une seule des pièces d’identité suivantes en cours de validité :
  • Carte d’identité recto verso
  • Passeport

Cas particuliers :
  • Extension de validité de la carte d’identité : Si la date de validité de votre carte d’identité est expirée, celle-ci peut bénéficier d’une extension de validité de 5 ans uniquement dans la situation suivante : Votre carte a été établie après le 1er janvier 2004 et vous étiez majeur à cette date (plus d'informations).

Si vous êtes ressortissant d’un pays extra Européen, vous devez charger 2 pièces d'identité. La carte de séjour peut être acceptée en tant que 2e pièce d'identité, mais la copie de votre passeport est indispensable comme 1re pièce d’identité.

Dans tous les cas, veillez à ce que la copie de votre pièce d’identité soit parfaitement lisible et à ce qu’aucune partie ne soit coupée.

Vous pouvez charger depuis notre interface des fichiers au format PDF, JPEG et PNG.

Si vous avez besoin de fusionner des documents, nous vous suggérons d’utiliser l’un des logiciels en ligne suivants :
Si vous ne disposez pas de scanner, vous pouvez nous envoyer vos documents après les avoir photographiés avec votre appareil photo ou votre téléphone à condition de nous envoyer les fichiers en très bonne qualité.

Notez que selon les cas, l’équipe PayPlug pourra être amenée à vous demander des justificatifs complémentaires.