Comment installer notre module pour WooCommerce ?

Dernière mise à jour : 08/30/16 à 11:17:55
  1. Téléchargez tout d'abord le module PayPlug pour WooCommerce sur votre ordinateur en cliquant sur ce lien. Il n'est pas nécessaire de décompresser le module. Il sera mis en ligne tel quel depuis back-office WordPress.
  2. Connectez-vous à votre back-office WordPress, vous pourrez voir une série de menus sur la gauche de la page. Accédez au menu « Extensions » et cliquez sur le sous menu « Ajouter » tel que présenté sur la copie d'écran ci dessous.

1. Vous devez maintenant trouver en haut de page sur la gauche, le menu « Ajouter des extensions » tel que présenté ci dessous. Cliquez alors sur « Mettre une extension en ligne ».

Cliquer sur "Mettre une extension en ligne" afin de charger le module PayPlug

1. Mettez en ligne le module PayPlug sur votre interface WooCommerce en récupérant le fichier .zip téléchargé précédemment. Une fois cette action effectuée, cliquez sur « Activer l'extension ».

1. Accédez à la page de configuration du module PayPlug sur votre interface WordPress. Pour cela, allez sur la gauche de la page dans le menu WooCommerce puis cliquez sur «Paramètres» :

Cliquer sur Paramètres pour pouvoir retrouver le module PayPlug

1. Cliquez sur « Commande ». Cela vous amènera sur une série de sous-menus, cliquez alors sur PayPlug.

1. Si vous n'avez pas encore de compte PayPlug, cliquez en haut de page sur le bouton « Créer un compte gratuitement » et ouvrez-en un gratuitement en seulement quelques minutes.
  1. Si vous avez déjà un compte PayPlug, vous pouvez cocher « Activer PayPlug » puis rentrer votre identifiant et votre mot de passe PayPlug et cliquez sur « Enregistrer les changements ». Votre compte PayPlug est maintenant configuré et prêt à l'emploi. Si la configuration ne fonctionne pas, pensez à vérifier que l’email et le mot de passe du compte PayPlug sont bien ceux que vous venez de rentrer.

1. Pour utiliser le mode Test afin de tester les transactions sans faire de paiement réel, cochez la case correspondante et enregistrez. Notez que si votre compte PayPlug n'a pas été activé, seul ce mode sera accessible.