Comment fusionner et/ou compresser des documents ?

Dernière mise à jour : 01/02/19 à 14:55:48

Comment fusionner des documents ?

Si vous avez plusieurs fichiers à nous envoyer, il peut être utile de les grouper en un seul fichier. Par exemple, cela est le cas avec votre carte d'identité (recto-verso).
Pour grouper plusieurs documents, nous vous conseillons d'utiliser l'un des sites suivants :
Si vos documents sont des images, vous pouvez les fusionner et créer directement un fichier pdf en utilisant le site suivant :

Comment compresser un document ?

Une fois votre document fusionné, vous devez vous assurer que la taille du fichier soit inférieure à 10 Mo. Nous vous conseillons d'utiliser l'un des outils suivants :

Que faire si je n'arrive pas à charger mes documents PDF sur mon portail PayPlug ?

Si lors du processus d'activation, vous n'arrivez pas à charger vos documents sur votre portail PayPlug alors qu'ils sont bien au format PDF, c'est probablement parce que vous utilisez Firefox. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour le chargement de vos documents. En effet, Firefox est sujet à un bug concernant le chargement de documents PDF, ce problème concerne n'importe quel site.

Les formats de fichier acceptés sur PayPlug sont le PDF, le PNG,  le JPEG et le GIF. Par ailleurs, vos documents doivent être d'une taille inférieure à 10 méga-octets.