L'application iPhone est bloquée depuis le passage sur iOS 8

Dernière mise à jour : 09/20/17 à 12:02:46

Si vous utilisez l'application mobile PayPlug pour iPhone sur un iPhone 6 ou avec iOS 8, il se peut que la fonctionnalité de "clavier prédictif" vous bloque sur l'écran d'envoi d'une demande de paiement.

Afin de pouvoir utiliser normalement l'application, vous devez désactiver le clavier prédictif. Vous pouvez le désactiver temporairement ou de manière définitive.

Désactivation définitive

Désactivation temporaire