Où puis-je télécharger une image ou un logo PayPlug à afficher sur mon site ?

Dernière mise à jour : 10/23/18 à 17:45:30
Si vous souhaitez signaler à vos clients que vous acceptez les paiements par carte bancaire via PayPlug, vous pouvez télécharger les visuels ci-dessous en faisant clic droit puis "Enregistrer sous..."

L'article suivant met à votre disposition des badges avec le code associé.