Comment ajouter les frais de transaction au montant payé par mon client ?

Dernière mise à jour : 08/21/15 à 16:57:23
Les frais de transaction sont réglés directement à PayPlug par le marchand lors de chaque transaction.

Votre acheteur ne paie aucun frais à PayPlug.

Si vous souhaitez faire supporter les frais de transaction à vos clients, nous vous invitions à les ajouter au montant que vous souhaitez collecter.

Vous ne trouvez pas l'information que vous recherchez ? Effectuez une nouvelle recherche ou Contactez-nous.

803445684a0b5673a65cd2c2bc20d053@payplug.desk-mail.com
http://assets3.desk.com/
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete
Testez la solution dès aujourd’hui