Permettez-vous de prendre une empreinte de carte bancaire et d'encaisser en différé ?

Dernière mise à jour : 07/11/17 à 15:09:19
Nous proposons la fonctionnalité d'empreinte de carte grâce à la nouvelle version de notre API (version 2.0).

La fonctionnalité d'empreinte de carte est réservée aux souscripteurs de l'offre Premium.

Cette fonctionnalité n'est disponible que dans le cadre d'une intégration technique et elle permet notamment d'encaisser des règlements en plusieurs fois

Afin d'implémenter cette option de paiement, il est nécessaire d'activer le paramètre "save_card" relatif à la sauvegarde de carte en le passant à la valeur "true".

Une fois l'empreinte de carte activée, lorsqu'un nouveau paiement est effectué, la notification de paiement va générer un identifiant "card ID" qui sera stocké sur votre configuration et sera appelé lorsque vous souhaiterez charger la carte bancaire de votre client.

La documentation de cette fonctionnalité est disponible ici.