Comment récupérer une facture de mes frais PayPlug ?

Dernière mise à jour : 06/27/17 à 12:58:31

À la fin de chaque mois, une facture récapitulant vos frais de transactions est automatiquement générée.

Les factures sont établies chaque début de mois et reprennent l'ensemble des commissions versées à PayPlug durant le mois calendaire précédent. Le montant de la TVA est également présent.

Cette facture est établie à titre indicatif. Les commissions ont déjà été payées lorsque vous avez reçu les paiements sur votre compte PayPlug.

Afin d'obtenir vos factures, rendez-vous dans le menu "Factures" de votre portail PayPlug.

Pour obtenir la facture, choisissez le mois concerné, puis cliquez sur la petite loupe, sur la droite de l'écran. Vous pouvez ensuite imprimer la facture.