Quel libellé mes clients verront-ils sur leur relevé bancaire ?

Dernière mise à jour : 08/25/16 à 16:42:52
Quand vos clients vous règlent avec PayPlug, la transaction apparaît sous la mention "PAYPLUG.COM" sur leur relevé bancaire.

​Il n'est pas possible de modifier cette mention. C'est pourquoi, suivant chaque paiement PayPlug, vos clients reçoivent une confirmation par email les avertissant de cette mention.