Comment changer mon adresse email ?

Dernière mise à jour : 10/01/15 à 10:13:49
Si vous souhaitez modifier l'adresse email associée à votre compte PayPlug, il suffit d’envoyer un email à contact@payplug.fr en nous précisant votre nouvelle adresse email.

Cette opération entraîne également le changement de votre identifiant PayPlug. Notez-le pour vos futures connexions au portail PayPlug.

Vous ne trouvez pas l'information que vous recherchez ? Effectuez une nouvelle recherche ou Contactez-nous.

803445684a0b5673a65cd2c2bc20d053@payplug.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete
Testez la solution dès aujourd’hui