Comment changer mes coordonnées bancaires ?

Dernière mise à jour : 08/24/16 à 10:12:31

Si vous souhaitez modifier le compte bancaire associé à votre compte PayPlug, vous pouvez procéder à ce changement par vous même. Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre interface PayPlug en allant dans le menu "Mon compte" puis dans le sous-menu "Compte Bancaire".

Une fois sur cette page, cliquez à droite de l'écran sur "Changer de compte bancaire". Sur la page suivante, complétez les champs "Titulaire du compte", "IBAN", "BIC" et "Adresse", tel que le montre la capture d'écran ci-dessous :

Après avoir complété ces différents champs, vous pouvez charger le nouveau RIB (Justificatif bancaire) en cliquant sur le bouton "Soumettre".

Une fois les champs remplis et le RIB chargé, vous pouvez cliquer sur "confirmer le changement de compte bancaire".

Une fois le changement de compte bancaire confirmé, plus aucun virement ne sera accepté en attendant l’approbation de votre nouveau RIB par PayPlug. Ce délai peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrés.

Le nom du titulaire du compte doit être exactement identique à celui indiqué sur votre RIB, sans quoi vous risquez de ne pas recevoir vos virements.