Mes clients doivent-ils avoir un compte PayPlug pour me payer ?

Dernière mise à jour : 06/26/17 à 11:02:47
Non, PayPlug est une solution permettant d'accepter la carte bancaire sans aucun besoin de se créer un compte.
Vos clients n'ont donc pas besoin de s'inscrire chez PayPlug pour vous régler.

Une fois redirigés sur la page de paiement, ils doivent simplement saisir le numéro de leur carte bancaire, la date d'expiration et le cryptogramme.

Cette solution offre l'avantage de la simplicité et vous permet d'augmenter vos taux de conversion.
Vous pouvez consulter un exemple de page de paiement en cliquant ici