Existe-t-il des modules PayPlug pour des solutions e-commerce ?

Dernière mise à jour : 06/26/17 à 09:18:51
Il existe des modules PayPlug pour les pincipales plateformes e-commerce :
Vous pouvez retrouver ces modules en téléchargement sur cette page de notre site.

Ces modules permettent de connecter automatiquement votre module de panier au système de paiement PayPlug et de mettre à jour le statut de la commande dans votre back-office.

L'intégration de PayPlug sur votre site e-commerce est très simple. Il suffit d'installer le module dans votre back-office puis de le configurer en rentrant votre identifiant et mot de passe PayPlug.

PayPlug est alors automatiquement proposé comme nouveau moyen de paiement lors du règlement du panier.