Comment virer mon solde PayPlug sur mon compte bancaire ?

Dernière mise à jour : 08/05/16 à 08:06:46
Pour recevoir vos fonds il vous suffit de cliquer sur le bouton "Transférer mon solde" depuis le menu "Virements" de votre portail PayPlug. Vous pouvez effectuer ces demandes de virement quand vous le souhaitez.

Une fenêtre pop-up apparaît et vous pouvez saisir le montant que vous souhaitez transférer sur votre compte (vous n'êtes donc pas obligé de transférer la totalité de votre solde).

Vous recevrez votre argent sans frais par virement sur le compte bancaire dont vous avez enregistré les coordonnées lors de votre inscription.

Si vous souhaitez obtenir des informations sur les délais de virement, vous pouvez consulter l'article suivant.