Qui peut utiliser PayPlug ?

Dernière mise à jour : 06/30/17 à 11:40:24

Afin de pouvoir utiliser PayPlug, votre activité doit être dûment enregistrée et vous devez être majeur.

PayPlug est ouvert aux entités juridiques suivantes :

• Entreprises (ex : SA, SARL, SAS, EURL).
  • Auto-entrepreneurs.
  • Artisans.
  • Associations.
  • Particuliers ayant une activité commerciale (ex : chambres d’hôte).

Vous pouvez utiliser PayPlug sur votre site e-commerce grâce à l'un de nos modules, aux boutons de paiement ou par le biais des demandes de paiement.

Si vous êtes développeur et que vous disposez d'un site sur mesure (pas de CMS), vous pouvez envisager une intégration technique via notre API.

Afin d'utiliser les services de PayPlug, il est nécessaire d'être enregistré en tant que société, même si vous êtes un indépendant. Il est donc obligatoire de disposer d'une numéro SIRET.

Plusieurs documents vous seront également demandés lors de votre inscription afin de respecter la réglementation bancaire française.

Pour plus d'information sur la façon d'activer un compte chez PayPlug, vous pouvez consulter l'article suivant.

Dans tous les cas, vous pouvez essayer notre solution en mode Test même si votre compte n'est pas activé.

Certaines activités ne sont pas autorisées chez PayPlug. Pour plus d'information sur les activités refusées et les refus d'entrée en relation, nous vous invitons à consulter l'article suivant.