Quel est le coût des paiements internationaux ?

Dernière mise à jour : 06/26/17 à 11:17:45
Dans le cadre de l'offre Starter, les frais de transaction sont identiques pour toutes les cartes bancaires originaires de la zone euro.

Tout paiement reçu d'un porteur de carte de la zone euro entraînera donc les mêmes frais que pour un client Français.

Tout paiement reçu d'un porteur de carte extérieur à la zone euro impliquera des frais de 2.5% +0.25€ par transaction.

Si vous disposez de l'offre Premium, les frais peuvent varier en fonction de la zone géographique. Le détail de la commission est défini dans votre contrat disponible dans votre portail PayPlug.