Comment encaisser les paiements de clients étrangers ?

Dernière mise à jour : 08/21/15 à 15:28:35

Tous les clients étrangers équipés de cartes Visa ou MasterCard pourront vous payer par l’intermédiaire de PayPlug. Vous ne payez aucun frais supplémentaire pour ces paiements.

Si vous utilisez la fonction "Demande de paiement par SMS" avec un client étranger, veillez à saisir l'indicatif du pays précédé de "00" ou "+" avant le numéro de téléphone.

Certaines banques étrangères demandent que leurs clients les appellent pour autoriser un paiement important (plusieurs centaines d’euros). Si la transaction échoue pensez à demander à votre client de contacter sa banque pour valider le paiement.