Quels sont les avantages de PayPlug par rapport aux alternatives ?

Dernière mise à jour : 08/03/16 à 16:27:49
La solution la plus simple pour accepter la carte bancaire :
  • Inscrivez-vous en quelques clics et acceptez les paiements par carte bancaire très simplement. Vos clients n'ont pas besoin d'ouvrir un compte pour vous payer.
  • PayPlug propose une une offre complète couvrant tous les besoins des e-commerçants : modules de paiement pour les principaux CMS, intégration technique grâce à notre bibliothèque PHP, boutons de paiement, envoi de demandes de paiement par email ou SMS, applications mobiles.
  • Les prix les plus bas du marché.
  • Une tarification simple et dégressive suivant vos volumes mensuels.
  • L'activation de votre compte en 2 jours ouvrés.
  • La simplicité d’installation, notamment grâce à nos modules clés en main pour les principaux CMS du marché. Que vous utilisiez notre bouton de paiement ou nos modules e-commerce, PayPlug s’installe en quelques clics.
  • Aucun frais cachés : pas de frais d’activation, pas de frais d’installation, pas d’abonnement, pas de frais de virement, pas de frais de remboursement.
  • Notre page de paiement (https://www.payplug.com/exemple) personnalisable et "responsive" favorise la conversion. (Cliquez ici pour notre guide de personnalisation)
  • Une solution 100% sécurisée grâce à la norme PCI-DSS.
  • Le paiement s’effectue sur une page sécurisée en HTTPS. Les données sont cryptées avant d’être traitées par nos systèmes certifiés PCI-DSS.
  • Un 3D-Secure réglable pour une meilleure protection contre la fraude.
  • Un outil de protection contre la fraude : le Smart 3D-Secure.
  • Acceptez toutes les cartes du réseau Visa et MasterCard.
  • Envoyez des demandes de paiement directement depuis votre mobile ou votre interface PayPlug.