Comment partager un lien de paiement sur Twitter ou Facebook ?

Dernière mise à jour : 08/20/15 à 16:30:08
Vous pouvez encaisser des paiements depuis les réseaux sociaux en publiant un lien de paiement sur Twitter ou Facebook auprès de vos abonnés.
Pour cela, rendez vous dans votre interface PayPlug et cliquez sur le menu "Produit", puis sur le bouton "Nouveau Produit" en haut à droite de l'écran.
Par la suite, vous pouvez remplir les champs requis puis cliquer sur "Créer".

Une fois le nouveau produit créé, vous avez plusieurs options :
  • Copier le code sur une page HTML.
  • Copier-coller le lien dans un email (permalien).
  • Partager sur Facebook ou Twitter.
  • Cliquer sur l'icône email afin de l'insérer dans un nouveau mail.