PayPlug, qu’est-ce que c’est ?

Dernière mise à jour : 11/10/17 à 16:46:53
PayPlug est la solution la plus simple pour accepter les paiements en ligne. Elle s'adresse aux e-marchands et leur permet d'accepter les paiements par carte bancaire (plus d'informations).

Nous prenons en charge toute la chaîne de paiement, ce qui vous permet d'interagir avec un seul interlocuteur, sans avoir besoin de souscrire à une offre bancaire (VAD) ou technique (PSP).

Si vous êtes un e-commerçant, vous pouvez installer notre solution de paiement très rapidement sur votre site afin de recevoir les paiements par carte bancaire. Vos clients n'ont pas besoin de créer un compte PayPlug pour vous payer. Ils leur suffit de saisir leurs informations de carte, une fois rendus sur votre page de paiement. La seule interaction entre PayPlug et les particuliers intervient lorsque ceux-ci effectuent un paiement sur le site d'un e-commerçant utilisant PayPlug.

Voici une liste des fonctionnalités que nous proposons aux e-marchands :
Pour plus d'information sur les fonctionnalités offerte par PayPlug, vous pouvez cliquer sur la page suivante et vous inscrire pour essayer la solution.